Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Мисс мира“ оставили без купальников


19 декабря 2014, 14:20
Решение отказаться от дефиле в купальниках было принято организаторами всемирно известного конкурса впервые за 63 года. Это связано с тем, что участницы "Мисс мира" в большей степени посланницы добра, чем королевы красоты.

Традиционно с 1951 года 120 самых красивых девушек со всего мира борются за заветную корону и почетнейший титул "мисс мира". Для мужского населения излюбленной частью мероприятия, естественно, является выход красавиц в купальниках, однако в этом году организаторы конкурса не смогут порадовать поклонников этим дефиле.

Впервые за 63 года они решили не включать выход в бикини в конкурсную программу. "Организация решила убрать конкурс в купальниках из программы, так как это не ключевой момент конкурса", – цитирует национального директора Miss World America/Miss United States Криса Уилмера ABC News. По его словам, подобное мероприятие – это не просто конкурс красоты, это красота с высшей целью.

Также Уилмер пояснил, что организаторы приняли подобное решения исходя из того, что, по их мнению, у дефиле в купальниках нет никакой цели. Национальный директор известнейшего конкурса подчеркнул, что у девушек, которые представляют свои страны на "Мисс мира", есть высшая цель. "Мисс мира должна быть девушка, которая может помочь сообществу", – подчеркнул Уилмер.

По его словам, победительница конкурса должна в первую очередь быть посланницей добра, а не королевой красоты. Отметим, что именно этих убеждений придерживаются организаторы мероприятия в последние годы. Так, например, особое внимание на "Мисс мира" уделяется раунду, который посвящен "красоте с целью", где представительницы разных стран рассказывают о том, как они занимались благотворительной работой и привлекали внимание общественности к социальным проблемам.

При этом, по некоторым данным, вместо конкурса купальников планируется ввести конкурс пляжной одежды, который, по словам Уилмера, будет больше походить на модное состязание, а не на шоу бикини. Дни.Ру писали о том, что 14 декабря в Лондоне выбрали "Мисс мира – 2014". Новой королевой красоты стала 22-летняя студентка четвертого курса медицинского факультета Ролен Страусс из ЮАР. Отметим, что это последняя королева красоты, которая в рамках конкурса, появилась на сцене в бикини.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ