Белоруска, проехавшаяся голой на коне возле Кремля, попала в GQ

Евгений Барсуков, "Салідарнасць"
13 января 2015, 14:08
Актриса Александра Бортич попала в число 9 девушек, за которыми российский GQ намерен следить в 2015 году.

Помимо этой голубоглазой блондинки из Гродно в список попали Моника Беллуччи, которая сыграет в новой серии "бондианы", Дакота Джонсон, исполнительница главной роли в "50 оттенках серого" и другие знаменитости.

Александра Бортич прославилась благодаря сцене в триллере "Неуловимые" (а не "Духлесс 2", как сообщалось ранее). Полностью обнаженная актриса проехала на коне по центру Москвы, в том числе в непосредственной близости от Кремля.

Белоруска, проехавшаяся голой на коне возле Кремля, попала в GQ

— Мы же не просто так решили снять голую телку на лошади в центре города. По сценарию должно было быть мощно, шокирующе и жестко — так и сделали, — заявила Бортич в интервью популярному российскому ресурсу Buro 24/7.

— Сложно представить, что должно быть написано в сценарии, чтобы ты смутилась.

Белоруска, проехавшаяся голой на коне возле Кремля, попала в GQ

— Мне тоже сложно такое представить. Если завтра позвонит Тарантино и скажет, чтобы я у него в кадре поучаствовала в супероткровенной сцене, естественно, соглашусь. Все зависит от того, насколько идея режиссера мотивирована. Когда мне говорят что-то типа: "О, а давай добавим немножко секса; походи-ка в труселях", — я отвечаю: "нет, ребята, извините". Есть разница, и надо ее чувствовать".

Белоруска, проехавшаяся голой на коне возле Кремля, попала в GQ

Кстати, Buro 24/7 также отметил "замечательную актерскую работу" Александры Бортич в фильме "Как меня зовут", который вышел на экраны в конце ноября. Эта лента получила лестные отзывы целого ряда кинокритиков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ