Песков опроверг информацию о рождении ребенка у Путина

lenta.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг информацию СМИ о рождении ребенка у Владимира Путина. Об этом он рассказал корреспонденту Forbes.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности", — заявил Песков в ответ на просьбу прокомментировать сообщения иностранных СМИ о появлении у Путина ребенка.

Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву.


Ранее в пятницу, 13 марта, швейцарский таблоид Blick написал о рождении ребенка у бывшего депутата Госдумы и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.

Издание отмечает, что роды Кабаевой, у которой якобы есть отношения с Путиным, состоялись в начале недели в клинике Святой Анны в городке Соренго, находящемся в италоязычном кантоне Тичино. Кроме того, газета пишет, что для бывшей спортсменки сняли две комнаты в медицинском учреждении — для родов, а также для семьи и охраны. В начале недели номера были заняты несколько дней, а в настоящее время вновь свободны.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter