Пропал золотой батон Януковича

112.ua

Местонахождение золотого батона из Межигорья неизвестно. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Дмитрий Добродомов.

"Открываю вам маленькую тайну, месяц назад я заинтересовался вопросом, куда делись драгоценности из Межигорья. Сегодня я получил ответ, чтобы вы понимали, пресловутый, легендарный золотой батон, оказывается, его местонахождение - неизвестно. По сути его украли", - сообщил Добродомов.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что имущество "Межигорья" находится под арестом. При этом Яценюк отметил, что вопросы, связанные со статусом "Межигорья" - компетенция следственных органов и Генпрокуратуры.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter