Ильхам Алиев наградил жену орденом


Президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил свою супругу, председателя Оргкомитета первых Европейских игр "Баку-2015" Мехрибан Алиеву орденом Гейдара Алиева, сообщает официальный сайт президента страны.

Церемония награждения состоялась на встрече с азербайджанскими спортсменами—призерами Игр, их тренерами и организаторами состязаний.

Ильхам Алиев наградил жену орденом

Фото: president.az

К высшей награде республики первую леди приставили за "плодотворную деятельность в развитии культуры, образования, здравоохранения и спорта в Азербайджане, пропаганду культурного наследия азербайджанского народа в международном масштабе и высокие заслуги в организации Первых Европейских игр", говорится в распоряжении президента от 29 июня.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter