Пресняков и Подольская крестили сына

БЕЛТА

В воскресенье, 19 июля, Владимир Пресняков и Наталья Подольская крестили своего полуторамесячного сына Артемия. Звездная пара опубликовала снимки с церемонии в Instagram.

"Сегодня у Артемия появился Ангел", - написала в своем фотоблоге Наталья, подкрепив слова трогательной фотографией пяток малыша. Владимир подписал снимок в своем Instagram: "Крестили сына".

Фотографом церемонии крещения стала подруга семьи Анастасия Шувалова. Она делала красивые фотосессии пары незадолго до рождения Артемия.

Наталья Подолькая родила первенца 5 июня. Ее супруг Владимир Пресняков стал отцом уже во второй раз. От первого брака с Кристиной Орбакайте у него есть 24-летний сын Никита.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter