"Российские ракеты разваливаются в полете. Это доказывает, что мы не могли сбить Боинг"

UDF.BY

Конфуз, произошедший во время парада в честь Дня Военно-морского флота в Севастополе, когда одна из выпущенных с корабля ракет упала в воду, стал поводом для издевательских фотожаб, демонстрирующих "силу русского оружия".

"Российские ракеты разваливаются в полете. Это доказывает, что мы не могли сбить Боинг"

Празднование Дня ВМФ ежегодно собирает десятки тысяч зрителей. Неудивительно, что инцидент, который произошел в момент запуска ракеты с эсминца "Ладный", был запечатлен на видео несколькими очевидцами. Ракету запускали в сторону моря, однако одна из частей после взрыва пошла круто вверх и упала в бухте, не задев другие корабли, принимавшие участие в параде. Авторы одного из видео прокомментировали: "Косяк, ну ты что! Теперь такие разборки будут. Сейчас весь флот поимеют! А если бы на людей упала..."

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter