Кобзон рассказал о второй жене Путина

ТаблоID

Российский певец и депутат Иосиф Кобзон, который преданно поддерживает террористов на Донбассе, рассказал о новом "браке" Владимира Путина.

О так называемой "второй жене" президента России артист поведал изданию "Собеседник".

Кобзон признался, что знакомые иностранцы часто спрашивают его, когда же президент России женится во второй раз.

"И я им отвечаю на эти вопросы: Да он (Путин) уже давно второй раз женился ... Да. Он на России женился. А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует", - заявил певец.

Напоследок Иосиф Кобзон заявил: "Знаю, не все любят Путина. Но тогда ты мне скажи, за что ты его не любишь, и я, может, пойму".

Напомним, в апреле Путин официально объявил о разводе с женой Людмилой после почти 30-ти лет брака.

Как известно, президенту уже несколько лет приписывают роман с гимнасткой Алиной Кабаевой. Говорят женщина даже успела родить от Путина детей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter