Любовницы завалили исками ВИЧ-инфицированного Чарли Шина

AFISHA.TUT.BY
18 ноября 2015, 18:06
Спустя несколько часов после того, как актер Чарли Шин подтвердил наличие у себя ВИЧ, с исками обратились шесть бывших любовниц, рассказал один из юристов Лос-Анджелеса. И это только начало — за последние два года у голливудского актера было около 200 женщин.

По словам юриста, девушки обвиняют актера в эмоциональном расстройстве, в частности, депрессии, а также в незащищенном сексе.

Предполагаемые жертвы утверждают, что Шин не сообщал о своем заболевании. Как рассказывают источники, в последние два года у Шина было около 200 партнерш.

Напомним, Шин появился в студии шоу Today и заявил, что действительно является носителем вируса, который у него обнаружили четыре года назад.

Актеру достаточно долго удавалось скрывать свою болезнь. Правда, по словам Шина, это было непросто. Большинству людей, узнавших о страшной тайне, актер был вынужден платить за молчание. Артист рассказал, что его шантажировали люди, которых он считал друзьями. Вместо того чтобы поддержать актера, они требовали у него деньги за молчание.

При этом актер утверждает, что честно предупреждал девушек о своей болезни и не мог никого заразить, так как «всегда предохранялся и никогда не скрывал свой диагноз». Но с этим утверждением согласны далеко не все.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ