Хазанов "короновал" Путина


Сатирик преподнес "корону" на встрече в Кремле, где Путин поздравлял артиста с 70-летием.

Как передает «Интерфакс», подарок был подготовлен еще ко дню рождения Владимира Путина, к 7 октября.

Встреча Владимира Путина и Геннадия Хазанова состоялась в Кремле, куда артист приехал принимать поздравления с 70-летием. Путин, поздравив Хазанова, сообщил, что «по поручению многомиллионной армии поклонников» подписал указ о награждении артиста орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Хазанов "короновал" Путина

Путин также преподнес Хазанову «как самому известному выпускнику кулинарного техникума» экземпляр кулинарной книги 1910 года.

Перед вручение «короны» — в начале беседы за чаепитем — Хазанов обратил внимание на то, что журналисты, пришедшие на встречу, еще не ушли из комнаты. Артист, обратившись к представителям СМИ, заявил, что дальнейшие его слова можно уже не писать, на что Путин ответил: «Нет, нет, у нас все пишут».

Взяв в руки подарок, Путин водрузил корону на артиста и заметил: «Поскольку юбиляр сегодня не я, а вы, то вам как раз это и подойдет». На что Хазанов заметил, что «эта шапка» тяжела для него.


Напомним, что Геннадий Хазанов был одним из деятелей российской культуры, которые поддержали оккупацию украинского Крыма.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter