Актер Алексей Панин похитил дочь у бывшей жены

lenta.ru
18 декабря 2015, 17:17
Бывшая супруга актера Алексея Панина Юлия Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга, заявив, что актер похитил у нее дочь, сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел около 13 часов 18 декабря у школы №185 на Шпалерной улице.

По словам Юдинцевой, Панин посадил дочь, восьмилетнюю Анну, машину Nissan и скрылся в неизвестном направлении. Петербургское издание «Фонтанка» сообщает, что его журналистам удалось дозвониться до Панина, но актер отказался комментировать ситуацию, сказав, что «устал от прессы».

В начале года Панин был арестован на 10 суток после конфликта с адвокатом Юдинцевой и полицейскими 15 января 2015 года у вокзала Петергофа. В конце марта 2015 года он был оштрафован на 30 тысяч рублей за оскорбление полицейского во время этого инцидента.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Гена Бетон» и других.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ