Морпех США перешел на темную сторону Силы

42.TUT.BY
21 декабря 2015, 13:56
Одного из главных злодеев седьмого эпизода саги «Звёздные войны: Пробуждение силы» — Кайло Рена — сыграл бывший морской пехотинец.

Актер Адам Драйвер два года и восемь месяцев служил в Корпусе морской пехоты США, куда записался после теракта 11 сентября 2001 года, пишет telegraph.co.uk.

Во время езды на велосипеде по горам Адам получил сложную травму грудной клетки, и из-за этого по медицинским показаниям был отстранен от службы и не поехал в Ирак.

Демобилизовавшись из армии, Адам Драйвер поступил в университет Индианаполиса, где проучился всего год. После чего уехал в Нью-Йорк, и там поступил в самую популярную актерскую школу «Джульярд», в которой занимался до 2009 года. Дебютом для Драйвера стала роль в спектакле «Профессия миссис Уоррен» на Бродвее.

Морпех США перешел на темную сторону Силы

Фото: www.maguzz.com

До появления в «Звездных войнах» он был наиболее известен благодаря своей роли в комедийном сериале Лины Данэм «Девчонки», за которую в 2013 и 2014 годах выдвигался на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериалею.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ