Золотой “путинфон“ с бриллиантами отправят Путину в подарок

42.TUT.BY
21 декабря 2015, 18:14
Российско-итальянская компания Caviar, известная «драгоценными» версиями гаджетов Apple, представила новые модели, одну из которых пообещала подарить российскому президенту.

Смартфоны лимитированной серии Supremo Putin Diamante посвящены Владимиру Путину. Каждый из них украшен объемным фотографически точным барельефом политика, орнаментом из герба России, а также девятнадцатью бриллиантами диаметром «в полтора миллиметра».

Всего выпущено 44 экземпляра смартфона. Первый смартфон серии создатели пообещали отправить в подарок российскому политику. Стоимость телефона в версии с объемом памяти 64 Гб составляет 299 000 российских рублей (около 4 200 долларов по текущему курсу).

Золотой "путинфон" с бриллиантами отправят Путину в подарок

Золотой "путинфон" с бриллиантами отправят Путину в подарок

Золотой "путинфон" с бриллиантами отправят Путину в подарок

Фото: caviar-phone.ru

Также пополнилась другая линейка производителя: в линии Atlante появилась модель Russia Alligatore — «долгожданная версия всеми любимой модели „Россия“, исполненная в сочетании золота и кожи аллигатора». Стоимость телефона с объемом памяти 64 Гб — 187 000 российских рублей (2 600 долларов по текущему курсу).

Ранее компания представляла iPhone и Apple Watch с изображением Путина, а также православный iPhone, который может заменить иконы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ