Когда ожидать свадьбы Путина?

UDF.BY
27 января 2016, 13:13
Если информация о замужестве экс-супруги российского президента достоверна, то Владимиру Путину больше ничего не мешает вступить в новый брак.

Как сообщалось ранее, в апреле 2014 года в ходе прямой линии Путину был задан вопрос о новой первой леди. На это президент заявил, что ему сначала надо "выдать замуж Людмилу Александровну", а потом он будет думать о себе.

В качестве новой супруги Путину СМИ уже давно сосватали бывшую гимнастку, олимпийскую чемпионку Алину Кабаеву, от которой у президента России уже, якобы, имеется ребенок.

В феврале 2014 года пресса судачила о том, что у Путина и Кабаевой одновременно появились обручальные кольца.

Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе в 2013 году. Это произошло после балета "Эсмеральда" в Кремле. Президент объяснил решение тем, что не все готовы к абсолютной публичности, которую предполагает его статус. Супруги прожили в браке почти 30 лет.

Комментируя нразвод президента России Александр Лукашенко задался вопросом, какова была причина этого поступка и кому был нужен этот шаг. Он не исключил, что на Путина могли "надавить", ведь "на президента можно надавить очень просто".

"Вы считаете, что это очень честный и порядочный поступок? Вы сопоставьте все нюансы, в том числе Люды, детей и так далее. Стоит вопрос, кому это надо было. Не заблуждайтесь, здесь столько аспектов. Вы еще совсем маленькая, Ксюша, когда вы подрастете, пройдете вот этот путь, не дай бог, кончено, вам столкнуться с тем, что испытала Люда", — сказал Лукашенко в интервью Ксении Собчак.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ