Шок. Электронная сигарета взорвалась в штанах мужчины

42.TUT.BY

Житель штата Кентукки Джош Хамильтон (Josh Hamilton) получил ожог ноги третьей степени после того, как в его кармане загорелся аккумулятор электронной сигареты. Об этом сообщает Mashable.

Инцидент произошел на автозаправке и попал на камеры видеонаблюдения. На записи можно увидеть, как мужчина подходит к кассе и тянется к своему карману. Через мгновение на его бедре появляется сноп искр, а штаны начинают гореть.

Позже Джош Хамильтон опубликовал фотографию с обширной раной в своем Facebook-аккаунте и написал, что попал в больницу с ожогом третьей степени. По словам мужчины, взрыв спровоцировала батарея электронной сигареты в его кармане.


Батареи гаджетов нередко становятся причинами экстренных ситуаций. Чаще всего причиной становится сильный удар или из-за нагрев. Также причиной пожара может оказаться неоригинальный аккумулятор или зарядное устройство.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter