У 68-летнего Бари Алибасова родился ребенок

БЕЛТА
2 марта 2016, 12:01
Несколько недель назад у продюсера группы "На-На" Бари Алибасова родился сын, которого шоумен не хочет никому показывать.

Известно, что 29-летняя супруга Алибасова Витория Максимова родила малыша в одной из московских клиник. Во время общения с прессой Виктория отметила, что они с мужем решили назвать новорожденного Иваном.

Журналистам также удалось поговорить и с самим Алибасовым, который резко заявил, что не намерен пиариться за счет детей. Шоумен отметил, что они с женой живут в полной гармонии, а вот про своего новорожденного сына он рассказывать прессе ничего не будет.

Бари Алибасов и Виктория Максимова поженились в 2013 году. Для Алибасова этот брак стал шестым по счету. До заключения брака Максимова продолжительное время работала с шоуменом в качестве его пресс-атташе.

Напомним, для Бари Алибасова новорожденный стал третьим ребенком. У шоумена есть 30-летний сын Бари Алибасов-младший, а также неофициально признанная им 46-летняя дочь от бывшей одноклассницы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ