Задержаны самые дорогие и юные путаны Москвы

dni.ru
15 марта 2016, 11:33
В Москве оперативники накрыли элитный притон, интимные услуги в котором стоили около полумиллиона рублей за ночь. При этом, в борделе работали, в основном, несовершеннолетние жрицы любви.

В московской гостинице "Радищевская" оперативники накрыли притон с несовершеннолетними путанами, сообщает LifeNews. Девушек удалось задержать обманным путем в рамках спецоперации. Полицейские под видом клиентов "сняли" двух 16-летних секс-работниц, которые позже были задержаны.

При этом, расценки борделя значительно превышали прайс-лист их конкурентов. Так, за одну ночь, проведенную с юной путаной, состоятельные клиенты должны были заплатить не менее 500 тысяч рублей. Кроме того, была задержана и владелица притона, которой оказалась 18-летняя уроженка Новосибирской области. Именно она продавала своих 16-летних подруг по такой дорогой цене.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Также в отношении несовершеннолетних возбуждены административные дела за занятие проституцией.

Ранее сообщалось о том, что в Ростове-на-Дону полицейские брали деньги у проституток за непривлечение их к ответственности за оказание секс-услуг. Недобросовестные сотрудники правопорядка были уволены. Известно, что размер взяток, которые полицейские брали с путан, составил 33,3 тысячи рублей. При этом капитан был уличен во взяточничестве дважды. Второй раз полицейскому помогал его коллега-лейтенант. В отношении взяточников было возбуждено уголовное дело.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ