Сергей Безруков женился на сценаристке "Елок"

lenta.ru

Актер Сергей Безруков женился на продюсере, сценаристе и режиссере Анне Матисон. Об этом рассказал в среду, 16 марта, главный редактор журнала «ОК!» Вадим Верник, который получил СМС от Безрукова.

«Вадик, дорогой! Мы расписались! Но мы не делаем громких заявлений. Тихо, без шумихи. Не хотим, чтобы расспрашивали: когда, где и так далее. Оберегаем наше счастье», — процитировал его Вадим Верник. Он добавил, что получил СМС в пятницу, 11 марта.

Ранее в марте СМИ сообщали, что бывшие супруги Безруковы отсудили у газеты «Жизнь» 120 тысяч рублей за незаконное использование их фотографий.

Сергей и Ирина Безруковы были женаты 15 лет, в 2015 году пара рассталась.

Анна Матисон работала над сценариями комедий «Елки 2», «Елки 3» и «Елки 1914». В 2010 году она сняла мелодраму «Сатисфакция» с участием Евгения Гришковца.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter