Секс-портал для беженцев запустили в Германии


Необходимость такого сайта объяснили тем, что многие приезжающие в Европейский Союз, в том числе и в Германию, мигранты не имеют никакого сексуального образования.

Власти Германии создали образовательный портал Zanzu для мигрантов, на страницах которого рассказывается об эмоциональной, физиологической и правовой сторонах интимных отношений: как нужно знакомиться с потенциальными половыми партнерами, заниматься с ними сексом и заводить семью.

Новый интернет-ресурс вызвал возмущение как среди политиков, так и в среде мигрантов, пишут Naviny.by.

Беженцы возмутились тем, что их считают необразованными дикарями. В свою очередь правые политики возмутились нецелесообразной, по их мнению, тратой денег налогоплательщиков.


Материалы на сайте Zanzu переведены на 13 языков, в том числе на русский. Тексты подробно проиллюстрированы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter