Самая известная в мире стриптизерша призналась в любви к вышиванкам

lenta.ru

Бурлеск-танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз призналась в любви к вышиванкам. О пристрастии к национальной украинской одежде звезда стриптиза написала в своем аккаунте в Instagram во вторник, 5 апреля.

43-летняя артистка опубликовала фотографию, на которой она позирует в вышиванке вместе с Фионой Лихи из пиар-агентства Fiona Leahy Design.

«В наших любимых нарядах», — пояснила Дита фон Тиз в подписи к кадру. Танцовщица уточнила, что на ней и Лихи надеты туники от украинского дизайнера Виты Кин.

Фон Тиз — американская исполнительница шоу в стиле бурлеска. Ее фирменный номер — купание в огромном бокале. В период с 2005 по 2007 год стриптизерша была замужем за музыкантом Мэрилином Мэнсоном.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter