Больная Анджелина Джоли готовит обращение

dni.ru
11 апреля 2016, 11:39
В зарубежной прессе появилась свежая информация об Анджелине Джоли, которая в последнее время пугает общественность своим болезненным видом. Говорят, артистка готовит обращение к миру.

Согласно сообщениям британской прессы, Анджелина Джоли намерена появиться в теле– или радиоэфире ВВС в понедельник, 16 мая, в рамках своей деятельности на должности посла доброй воли Организации Объединенных Наций. Голливудская актриса собирается выступить в поддержку беженцев из горячих точек и зоны боевых действий с призывом к развитым европейским странам и Соединенным Штатам Америки оказать помощь в их размещении и изменить свое отношение к миграционной политике, сообщает Mirror.

Руководство телерадиокомпании ВВС пока не опровергло информации о появлении Анджелины Джоли в прямом эфире в виду ухудшения ее состояния здоровья и появившейся в западных таблоидах информации о ее госпитализации. Также известно, что Джоли весной даже намеревается вернуться к работе над своим фильмом "Сначала они убили моего отца" с собственном написанным сценарием.

Напомним, последние фотографии голливудской дивы шокировали общественность. Из горячей красотки с аппетитными формами она превратилась в исхудавшую женщину с осунувшимся лицом. Поклонники забили тревогу, отмечая, что масса тела Джоли дошла до критической отметки. Говорят, ее вес составляет всего 35 килограммов.

Многочисленные поклонники артистки по всему миру всерьез обеспокоились болезненным видом своей любимицы и начали обсуждать возможности ее лечения. Другие же фанаты сделали вывод, что Анджелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин в 2007 году.

Через несколько лет, в 2013 году, Джоли сделала двойную мастэктомию, а в 2015 году удалила яичники, чтобы самой не заболеть онкологией.

Можно представить, какой стресс в то время перенесла артистка. Впрочем, Джоли и сама не скрывала, что переживала трудные времена, и даже долгожданная (для общественности) свадьбы Анджелины и ее давнего партнера, актера Брэда Питта, не добавила ей радости.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ