Зять Путина стал самым молодым миллиардером в России

echo.msk.ru

Кирилл Шамалов, которого ряд изданий называли зятем российского президента, стал самым молодым миллиардером в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes.

34-летний член совета директоров «Сибура» оказался на 64 месте с состоянием в $1,2 млрд. В число миллиардеров он попал в этом году впервые. Шамалов — младший сын давнего знакомого Владимира Путина, совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. В декабре 2015 года агентство Reuters рассказало о свадьбе Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой, которую источники Bloomberg и Reuters называют дочерью президента.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter