Конкурс “Мисс Беларусь-2016“ начинается со скандала

naviny.by
20 апреля 2016, 15:19
Организаторы национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2016» сообщили о сокращении числа финалисток, которые будут бороться за корону 6 мая в Минске.

По информации телеканала ОНТ, к участию в конкурсе за несоответствие его требованиям не допущена 18-летняя минчанка, студентка Минского государственного лингвистического университета Ксения Молочко. Таким образом, итоговое количество конкурсанток — 24.

Среди обязательных условий для участниц конкурса — возраст от 18 до 24 лет, рост не ниже 175 сантиметров, отсутствие детей и мужа. Моральные качества девушек, отмечают организаторы, также имеют значение — тем из них, кто участвовал в эротических или порнографических фото- и видеосъемках, отказано в участии в конкурсе.

На первом этапе кастинга претендентки прошли собеседование, отвечали на различные, в том числе «неудобные», вопросы членов жюри. Проверяли их уровень эрудиции, знание истории, белорусского и английского языков. «В этом году акцент конкурса — белорусскость», — сообщили организаторы.

Конкурс "Мисс Беларусь-2016" начинается со скандала

Кастинг и собеседование Ксения Молочко прошла, принимала участие в пресс-знакомстве 18 апреля, после чего появилась информация о том, что девушка отстранена от дальнейшего участия в конкурсе. Каким именно требованиям она не соответствует, уже будучи отобранной в финал, организаторы не сообщают.

Судя по странице Ксении Молочко в социальной сети «ВКонтакте», девушка пробует свои силы на сцене — поет в караоке-клубах и участвовала в телевизионном шоу «Поющие города» на канале СТВ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ