Развод отменяется: окружение Джулии Робертс уверяет, что актриса ждет четвертого ребенка

Татьяна Тубольцева, kp.by
26 апреля 2016, 10:55
Таблоиды уверяют, что Джулия снова в положении.

Только мы начали переживать за Джулию Робертс, которая, по уверениям западных таблоидов, готовилась расторгнуть брак с мужем, оператором Дэнни Модером, как вдруг из-за океана прилетела приятная новость. По словам окружения звезды, развод пары отменяется. Более того, 49-летняя звезда фильма «Красотка» якобы снова беременна!

Как сообщает американский портал The Hollywood Gossip, эта беременность стала полной неожиданностью как для самой Джулии, так и для 47-летнего Дэнни.

- Джулия даже в самых смелых мечтах не могла представить, что забеременеет в свои 48 лет, так что они с Дэнни восприняли это как знак того, что брак нужно спасать, - цитирует издание некий источник, близкий к паре.

Впрочем, лучше дождаться развития событий: Джулии уже не раз приписывали мнимую беременность. Стоит только актрисе появиться на улице в свободной блузке, как папарацци тут же начинают уверять, что семья Робертс ждет прибавления. Но если новость все-таки окажется правдой, нам остается только порадоваться за звезду.

Развод отменяется: окружение Джулии Робертс уверяет, что актриса ждет четвертого ребенка

Не так давно Джулия появилась в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Несносные леди»: пока никакого намека на животик. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Не так давно Джулия появилась в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Несносные леди», в котором она снялась вместе с Дженнифер Энистон. Актриса выбрала для премьеры необычный наряд – белоснежный костюм, состоящий из пиджака и коротких шортиков. Мини-шорты позволили артистке похвастаться длинными и безупречно стройными ногами. Пиджак на Робертс был довольно облегающим, и никакого намека на животик не было заметно.

Напомним, Джулия Робертс и Дэнни Модер прожили вместе 14 лет, у них трое детей - одиннадцатилетние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер и восьмилетний Генри Дэниэл. Если верить тому, что раньше говорили источники, пара испытывала серьезные проблемы в отношениях. Супруги посещали семейного психолога, но это якобы им не помогло, и они решили пожить отдельно. Папарацци поймали Дэнни, когда он перевозил вещи из их с Джулией семейного гнездышка в новую квартиру. Основной причиной трещины в отношениях называют тотальный контроль со стороны Робертс, которая просто замучила мужа своим властным характером. Впрочем, сами супруги эти слухи не комментируют. А инсайтеры уверяют, что характер Джулии уже успел поменяться из-за беременности: якобы она стала гораздо мягче и покладистее
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ