Ivan попал в сатирическое шоу на американском ТВ


17 мая 2016, 17:45
В популярном шоу Стивена Колберта на канале CBS высмеяли "Евровидение". Под критику ведущего попал и номер белорусского исполнителя Ivana с волками. Ведущий выл вместе с белорусским певцом.

Критикуя "Евровидение", ведущий заявил, что США - самая настоящая Европа, поскольку американцы едят больше пиццы, чем итальянцы, а будущий американский президент может быть копией Муссолини, продемонтрировав при этом фотографии итальянского дуче и Дональда Трампа.

Ivan попал в сатирическое шоу на американском ТВ
Ivan попал в сатирическое шоу на американском ТВ
Ivan попал в сатирическое шоу на американском ТВ

Стивен Кольберт также представил комичный музыкальный номер, с которым американский певец обязательно победит, если будет участвовать в следующем конкурсе "Евровидения".

Облачившись в смешной костюм с мишурой и парик, изображая гея, телеведущий исполнил песенку с глупым текстом.

Напомним, белорусский Ivan, как и ожидалось, не прошел даже в финал конкурса, а победительницей "Евровидения-2016" стала украинская исполнительница Джамала, про песню которой американский ведущий тоже сказал несколько слов, пишет "Белорусский партизан".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ