Путин наградил доярку Ролдугину золотой звездой


Президент России Владимир Путин подписал очередной указ о государственных наградах, и среди награжденных значится доярка Галина Ролдугина.

Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает «Газета.Ру». Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин вручил в Кремле золотые звезды «Героев Труда» россиянам, внесшим значительный вклад в развитие страны.

Галина Николаевна Ролдугина работает дояркой в производственном кооперативе «Жданова» Заринского района Алтайского края. Она получила звание заслуженного работника сельского хозяйства России.

Как виолончелист, дружащий с Путиным, ворочает миллиардами долларов

Примечательно, что женщина является, скорее всего, однофамилицей друга президента – виолончелиста Сергея Ролдугина, с именем которого связан громкий офшорный скандал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter