80-летние супруги из Польши протанцевали в лондонском ночном клубе до утра

lenta.ru
20 мая 2016, 07:33
Приехавшие в Лондон 80-летние супруги из Варшавы протанцевали в местном ночном клубе до пяти часов утра. Об этом пишет The Evening Standard.

Пожилые муж и жена (их имена не называются) увидели в польской газете обзор увеселительных заведений Лондона и, приехав в столицу Британии в гости к дочери, решили посетить один из клубов. Супруги приобрели билеты на вечеринку WetYourSelf. Прибыв в заведение примерно в 22:00, пара осталась там до утра.

Промоутер и диджей ночного клуба Джейкоб Хансен (Jacob Hansen) сначала подумал, что пожилые гости оказались на вечеринке случайно, заблудившись в незнакомом городе. По его словам, они с трудом говорили на английском языке. «Потом я решил, что они могут быть родственниками одного из посетителей. Но охрана на входе сказала, что они предъявили билеты на мероприятие», — сказал диджей.

Хансен нашел посетителя, владеющего польским языком, и благодаря ему узнал, что пара купила билеты на вечеринку через интернет. Диджей, которого тронула история пожилых туристов, заказал им бесплатное такси до дома, доступ к бару и проход в вип-зону. По его словам, пенсионеры всю ночь веселились, выпивали и танцевали вместе с остальным гостями вечеринки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ