Путину не удалось успокоить расплакавшуюся девочку

gazeta.ru
2 июня 2016, 11:43
Поддержка материнства и детства останется национальным приоритетом, сообщил в среду президент РФ Владимир Путин.

«Со своей стороны подчеркну, что поддержка материнства и детства, обеспечение достойного уровня и качества жизни российской семьи, безусловно, входило, входит и будет входить в число наших национальных приоритетов», — сказал Путин на церемонии вручения госнаград.

Президент отметил, что усилия здравоохранения, образования в социальном и экономическом развитии приносят определенные результаты: продолжает расти рождаемость, в прошлом году в России появились на свет полтора миллиона малышей, а последние три года наблюдается ежегодный естественный прирост населения.

«Отрадно, что семьи все чаще расширяются за счет второго и третьего ребенка. В прошлом году было отдано более 1 миллиона сертификатов на материнский капитал. И очень рассчитываю, что с каждым годом будет все больше и больше семей, достойных орденов «Родительская слава», — цитирует РИА «Новости» главу государства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ