Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Инспектор УВД московского метро выразила протест откровенным танцем


23 июня 2016, 14:51
Инспектор службы второго отдела УВД Московского метрополитена 26-летняя Кристина Негодина выразила откровенным танцем свой протест против «палочной системы» оценки работы. Об этом сообщает Lenta.ru. Видеозапись появилась на YouTube-канале пользователя Govi Dandorovi.

«Привет, коллеги. Нет "палочной системе"», — говорит Негодина в начале видео. Она также призывает вступать в профсоюз. Далее сотрудница полиции исполняет танец под композицию Валерия Меладзе «Белые птицы».

При этом, как сообщил Life глава московского профсоюза сотрудников полиции Михаил Пашкин, девушка не состоит в организации. Он также посоветовал руководству Негодиной проверить ее у психолога и взять тест на наркотики.



Ролик, который был опубликован 19 июня, просмотрели более двух тысяч раз за четыре дня.

Московская полиция проведет проверку сотрудницы.

«Палочная система», при которой работа оценивается по числу раскрытых преступлений и пресеченных правонарушений, была введена в российском МВД в начале 1990-х. В 2010 году министр Рашид Нургалиев объявил об отказе от нее. Однако с тех пор в СМИ регулярно появлялась информация о том, что на самом деле система сохранилась.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ