Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

С Николаем Лукашенко все в порядке - пресс-секретарь

Радыё Свабода / TUT.BY
3 июля 2016, 18:16
Младший сын главы государства Николай Лукашенко, которого во время сегодняшнего торжественного мероприятия у обелиска «Минск — город-герой» не было рядом с отцом, смотрел военный парад с соседней трибуны.

«Не стоит искать в этом что-то чрезвычайное. Это совместное решение. Николай Лукашенко смотрел парад вместе со всеми нами с соседней трибуны», — сообщила «Радыё Cвабода» пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт.

На отсутствие на трибуне рядом с Александром Лукашенко его младшего сына во время военного парада обратили внимание как зрители, так и журналисты. Вместе с Александром Лукашенко, который был в форме главнокомандующего Вооруженными силами страны, за праздником наблюдали высокопоставленные военные и чиновники.

С Николаем Лукашенко все в порядке - пресс-секретарь

Напомним, 9 мая 2015 года на военном параде, который принимал Лукашенко, его младший сын был одет в военную форму с погонами, как у своего отца — главнокомандующего.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ