Тереза Мэй заплутала на Даунинг-стрит

Lenta.ru

Глава МВД Великобритании Тереза Мэй, ожидающая назначения на пост премьер-министра, после выхода из правительственной резиденции не смогла сразу определить, где находится ее автомобиль. Видеоролик был опубликован журналом Esquire в Facebook.

Как пишет The Telegraph, 13 июля уходящий в отставку Дэвид Кэмерон подаст соответствующее прошение королеве Елизавете II, после чего уже не вернется на Даунинг-стрит. После него монарх около 17:00 по местному времени (19:00 мск) примет Мэй, которая займет резиденцию.

Преемнице 49-летнего политика, помимо премьерских обязанностей, достанется правительственный Jaguar. Также Мэй станет новой хозяйкой кота-мышелова Ларри, который останется на Даунинг-стрит после ухода Кэмерона.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter