Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Медведева нарисовали грудью в образе учителя-бизнесмена


8 августа 2016, 10:04
Художница Ирина Романовская нарисовала очередной свой "шедевр" грудью: она изобразила российского премьера Дмитрия Медведева в образе учителя-бизнесмена.

Богемная художница считает, что Дмитрий Медведев открыл новую профессию.

"Современный учитель-бизнесмен - это что-то новенькое, возможно Россия станет первой страной в мире, где будут учителя бизнесмены", - написала художница в своем блоге.

Медведева нарисовали грудью в образе учителя-бизнесмена

Ранее недовольство россиян вызвали слова Дмитрия Медведева, который посоветовал учителям, жалующимся на невысокую зарплату, сменить профессию или уйти в бизнес. На сайте Change.org появилась петиция за отставку российского премьера, которая собрала уже более 220 тыс. подписей.

Ирина Романовская рисует портреты и других политиков с помощью груди. По ее словам, недавно у нее за приличную сумму купили портрет президента Казахстана Назарбаева, "чтобы вручить ему лично". А вот суммы гонораров художница не раскрывает, пишет "Белорусский партизан".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ