Лукашенко: Можно позволить себе кусок мяса, чтобы выполнять свои мужские обязанности

Sputnik

Фото: Reuters
Александр Лукашенко поделился с журналистами своими принципами здорового питания.

По мнению главы государства, человек должен обязательно находить каждый день время для занятий спортом, по его словам, все утверждения о том, что это невозможно — отговорки.

"Если ты не находишь времени для спорта — перестань жрать! В завтрак максимум три яйца и чашечка кофе, в обед — овощной суп. Ну, еще кусок мяса можно себе позволить, чтобы выполнять свои мужские обязанности, а вечером творог — и все", — сказал Александр Лукашенко, общаясь с журналистами в воскресенье.

Глава государства подчеркнул, что всегда находит в день как минимум два часа для занятий спортом, иногда даже в ущерб сну.

"Как только у меня два килограмма плюс — и колено напоминает о себе. Говорят, нету времени у людей, но я не меньше людей занят, но минимум два часа в день на спорт — за счет сна, за счет чего угодно, но ты должен найти", — подчеркнул президент.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter