Пышнотелая модель вышла на подиум в нижнем белье в рамках Недели моды в Нью-Йорке

Наша Нива
19 сентября 2016, 07:22
Фото: Instagram
Одна из самых известных моделей plus-size Эшли Грэхем приняла участие в Нью-йоркской Неделе моды.

Пышнотелая модель стала главной звездой показа бельевого бренда Addition Elle, продефилировав в комплектах нижнего белья из новой коллекции марки. Снимки, сделанные в рамках показа, Грэхем опубликовала на своей странице в Instagram.

В подписи к фото модель с нестандартными формами традиционно обратилась к пышнотелым женщинам с вдохновляющими словами поддержки, сообщив, что размер одежды не может помешать карьере в фэшн-индустрии или на телевидении.

«Я горжусь тем, какой популярной стала коллекция нижнего белья от Addition Elle. Я принимаю участие в Неделе моды уже второй год подряд и это, безусловно, воплощение моей мечты в реальность. Я посвящаю свои достижения женщинам и девушкам, которые считают себя неподходящими для телевидения или моды из-за размера одежды. Сейчас и всегда — вы достойны любых свершений!», - сообщила модель.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ