Дмитрий Шепелев поделился новым снимком с сыном

БЕЛТА

Дмитрий Шепелев
Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске не балует поклонников рассказами о своей частной жизни и редко публикует снимки в соцсетях.

Однако недавно молодой человек решил показать подписчикам в инстаграме, как он с сыном проводит выходные. На фото видно, что Дмитрий и Платон сидят на берегу моря.

"Выходные мечты, не меньше", - написал под публикацией Дмитрий Шепелев.

Дмитрий Шепелев поделился новым снимком с сыном

Фото: @dmitryshepelev

Фото за считанные часы набрало большое количество лайков, а в комментариях пользователи инстаграма, как это бывает довольно часто, разошлись во мнениях. Одни недоумевают, почему Дмитрий не хочет идти на контакт с родителями умершей жены, а другие в это же время желают отцу и сыну всего доброго, отмечая, что Дмитрий поступает абсолютно правильно.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter