Во время полета стюардесса занималась сексом с пилотом

Ян Яковчик, intex-press.by

Снимок носит иллюстративный характер
Муж стюардессы нидерландской авиакомпании Transavia Airlines узнал о ее занятиях сексом с коллегами-стюардами и пилотом во время полета.

Мужчина прочитал об этом в дневнике супруги на компьютере. На данный момент муж и жена судятся, сообщает Daily Mail.

Из дневника стюардессы супруг узнал, что его жена регулярно вступала в интимную связь с коллегами по работе. При этом большинство ее партнеров также находились в браке.

Мужчина пригрозил экс-супруге тем, что обнародует материалы дневника в СМИ. В ответ на это стюардесса подала иск в гаагский суд. Заседание по этому делу назначено на 24 октября.

Ранее уже случались похожие секс-сканадалы. Так, стюардесса из ближневосточной авиакомпании оказывала интим-услуги пассажирам.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter