Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал из России

БЕЛТА

Дмитрий Шепелев
Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал из России вместе с сыном. Несмотря на то, что многие поклонники Жанны Фриске испугались, что журналист увез ребенка из страны незаконно, оказалось, что мужчина решил просто отдохнуть с сыном.

"Долгожданный побег", - написал Дмитрий Шепелев под публикацией.

Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал из России

Фото: @dmitryshepelev

Спустя несколько часов в инстаграме Дмитрия появился еще одной снимок, на котором видно, как телеведущий фотографирует своего сына Платона на фоне красивых достопримечательностей.

Телеведущий Дмитрий Шепелев уехал из России

"В семейный альбом", - пояснил Дмитрий под фото.

Примечательно, что под каждой публикацией молодого папы в соцсети разжигаются недетские споры его подписчиков. Поклонников Жанны Фриске волнует вопрос, когда же Дмитрий помирится с родными своей умершей возлюбленной. Другие отвечают им, что Шепелев делает все правильно, он посвящает все свободное время сыну, стараясь дать малышу всестороннее развитие. Конечно же, сам Дмитрий не отвечает на все вопросы подписчиков.

Напомним, в конце ноября в продажу поступит книга Дмитрия Шепелева, посвященная Жанна Фриске.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники