Мишель Обама снялась для обложки Vogue

lenta.ru

Коллаж с сайта etoday.ru
Первая леди США Мишель Обама снялась для обложки журнала Vogue. Снимок опубликован на странице издания в социальной сети Instagram 12 ноября.

Фотограф Белого дома показал свои любимые фото Обамы

Кадр с фотосессии Мишель Обамы появится на главной странице декабрьского номера журнала. Автор снимка — фотограф Энни Лейбовиц. Это стало третьей съемкой первой леди США для американской версии Vogue.

Мишель Обама снялась для обложки Vogue

Снимок набрал более 326 тысяч лайков. Всего за обновлениями на аккаунте Vogue следят более 13 миллионов человек.

Ранее в ноябре стало известно, что пользователи сети призвали Мишель Обаму баллотироваться в президенты США в 2020 году и запустили в ее поддержку хештег #Michelle2020. Однако она неоднократно заявляла, что не собирается выдвигаться на государственные должности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter