Лукашенко назвал Путина родным братом

UDF.BY
28 марта 2017, 18:55
Фото: GETTY IMAGES
Правда,не по крови, а по духу. По крайней мере, так считает глава Беларуси Александр Лукашенко.

"Мы родные братья, нам делить нечего, - заявил Александр Лукашенко 28 марта во время встречи с послом Армении Арменом Хачатряном. - Я ему как-то публично сказал - может быть, еще будет время, когда придется спиной к спине стать и отстреливаться, ну, как военные люди говорят".

Белорусский президент назвал свои отношения в президентом России Владимиром Путиным "блестящими", а недоразумения, которые возникли между Москвой и Минском "временными".

"Сегодня уже про Россию говорят, что посредники там нужны между Путиным и Лукашенко. Да успокойтесь - у нас с Владимиром Владимировичем Путиным блестящие отношения. Блестящие. И подберем время, встретимся. Если есть какие-то проблемы, мы их решим. Без посредников мы решим вдвоем, и нам не надо никакое посредничество..", - приводит слова Лукашенко его пресс-служба.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ