Стало известно, куда ушел бывший руководитель Беларусбанка


5 июня 2017, 14:24
Сергей Писарик. Фото: БЕЛТА
Экс-председатель правления Беларусбанка Сергей Писарик работает в «Финансово-банковском совете СНГ» (ФБС СНГ). Об этом TUT.BY рассказали информированные источники и подтвердили в самой организации.

«Сергей Писарик работает советником генерального директора [ФБС СНГ Павла Нефидова]», — сказали в организации.

Сергей Писарик лишился поста руководителя самого крупного банка Беларуси в конце 2016 года на фоне громких задержаний в Беларусбанке. Как сообщалось в пресс-релизе банка, Писарик, проработавший на разных должностях в Беларусбанке 20 лет, ушел по соглашению сторон.

Весной 2016 года Сергей Писарик был избран вице-президентом Совета ФБС СНГ. Такое решение было обосновано «большим вкладом Беларусбанка и Сергея Павловича, в частности, в развитие межгосударственных связей НП ФБС СНГ», говорилось в пресс-релизе организации. В настоящее время вице-президентом является преемник Писарика в Беларусбанке Виктор Ананич.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ