Купальники с улыбающимся Путиным и шокированным Трампом начали продавать в сети

lenta.ru

Фото: страница Beloved Shirts в Facebook
Компания Beloved Shirts из американского штата Юта начала продавать слитные купальники с фотографией президента США Дональда Трампа. На это в четверг, 22 июня, обратила внимание газета The Telegraph.

Также в ассортименте интернет-магазина — купальники со снимками других известных людей, в том числе президента России Владимира Путина и актера Николаса Кейджа.

В описании товаров на сайте указано, что они «подчеркивают формы и призваны показать фигуру в выгодном свете». Стоимость плавательных костюмов составляет 49,95 доллара. Они изготавливаются вручную на заказ, поэтому вернуть товар нельзя. Купальники изготовлены из спандекса и доступны в размерах от XS до XXL.

«Он чудесен! Он делает мое тело снова великим!» пишет в комментариях к купальнику с Трампом покупательница по имени Дженна, ссылаясь на предвыборный слоган Трампа Make America great again («Сделаем Америку снова великой»).

Некоторые, однако, придерживаются другого мнения об изделии с американским лидером. «ОК, вы только что навсегда испортили мой сон, это изображение будет преследовать меня»,— прокомментировал пользователь Instagram под ником @linettskalbliprest.

Ранее Beloved Shirts прославилась в социальных сетях благодаря выпуску купальника с принтом волосатой мужской груди.

Beloved Shirts специализируется на одежде с необычными рисунками. У них, в частности, можно купить футболки, толстовки, пижамы, леггинсы с изображением котят, персонажей мультфильмов, пиццы, суши и колбасы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники