Модель plus-size снялась обнаженной для французского ELLE

lenta.ru
20 июля 2017, 07:29
Модель plus-size («с формами») Эшли Грэм приняла участие в фотосессии для французской версии журнала ELLE. Кадры со съемки, для которой манекенщица полностью обнажилась, знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

В подписи к кадру Грэм указала хештег #nationalnudeday («Национальный день обнажения»), который празднуют 14 июля. Съемку провел фотограф Мэтт Джонс (Matt Jones). Он также опубликовал снимок на своей странице в Instagram.

Кадр набрал почти 320 тысяч лайков. Всего за обновлениями на странице манекенщицы следят более 4,6 миллиона пользователей.

Ранее в июле сообщалось, что Грэм опубликовала в Instagram фотографию, на которой позировала в купальнике. В подписи к кадру манекенщица указала, что таким образом отметила Национальный день бикини, который прошел 5 июля.

Эшли Грэм — американская plus size модель. Она появлялась на обложках журналов Elle Quebec, Vogue, Harper's Bazaar, Glamour и Elle UK. Грэм — первая нестандартная модель, которая снялась для журнала Sports Illustrated Swimsuit.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ