35-летняя французская певица умерла во время выступления


Барбара Велденс
Французская певица Барбара Велденс умерла в возрасте 35 лет во время выступления в церкви деревни Гурдон в Провансе. Об этом сообщает радиостанция «Europe 1» со ссылкой на местную полицию.

Точная причина смерти неизвестна, но, по предварительной версии, вокалистка умерла от остановки сердца, которая произошла из-за удара током. Полиция расследует обстоятельства ЧП.

Барбара Велденс выступала с концертом в рамках фестиваля имени барда Лео Ферре.

На сайте певицы сообщается, что в феврале вышел ее дебютный альбом Le grand H de l’homme. В 2016 году Барбара Велденс получила приз зрительских симпатий Академии Шарля Кро, победила в конкурсе молодых талантов музыкального фестиваля Жака Бреля.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники