Стало известно, кто обнажил грудь перед Порошенко и Лукашенко

УНИАН
21 июля 2017, 16:41
Анжелина Диаш
Журналистам стала известна личность активистки Femen, которая показала грудь на официальной встрече президентов Петра Порошенко и Александра Лукашенко.

Скандал! Активистка "Femen" с обнаженной грудью выбежала перед Лукашенко и Порошенко

Девушку зовут Анжелина Диаш. Она была аккредитована на официальную встречу президентов Украины и Беларуси как журналист одного из украинских печатных изданий.

Стало известно, кто обнажил грудь перед Порошенко и Лукашенко

Фото:femen.org

Ранее Анжелина Диаш была замечена в участии на многих акциях движения "Фемен". В частности, она пыталась разбить фрагмент Берлинской стены в Киеве. Девушка протестовала против препятствий безвизовому режиму.

"Femen" - движение, получившее известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки обнажают грудь для привлечения внимания.

Как уже сообщалось, после переговоров Порошенко с Лукашенко в Администрации президента Украины неизвестная девушка пыталась устроить провокацию, выкрикивая с обнаженной грудью слова "Живе Білорусь".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ