Лукашенко перепутал отечественный костюм вице-премьера с костюмом от Brioni


Фото: president.gov.by
Александр Лукашенко оценил качество отечественного костюма заместителя премьер-министра Михаила Русого, передает корреспондент БЕЛТА.

Во время посещения главой государства ОАО "Квасевичи" в Ивацевичском районе Брестской области речь зашла о выращивании в Беларуси льна. Александр Лукашенко напомнил, что некоторые предлагали не производить лен. "Я говорил: как не производить? - отметил он. - Что сегодня со льном? Нет проблем".

В это время глава государства обратил внимание на костюм Михаила Русого. "Вот у него, наверное, тут льна добавлено немного. Это наш костюм?" - поинтересовался президент.

Заместитель премьер-министра ответил, что его костюм - отечественного производства. "Отличный костюм. Я думал, импортный пошив. Думал, в Brioni шили, в Италии. Молодцы, хороший костюм", - подчеркнул глава государства.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники