Коля Лукашенко привез в интернат 6 тонн "президентских" арбузов

Sputnik

Иллюстрация: БЕЛТА
Урожай бахчевых, доставленных в интернат, был получен на президентском участке.

Младший сын президента Беларуси Николай Лукашенко привез с одноклассниками в минский дом-интернат пенсионеров и инвалидов около шести тонн арбузов, сообщила в субботу БЕЛТА.

Урожай бахчевых, доставленных в интернат, был получен на президентском участке.

Сообщается, что кроме арбузов младший сын Александра Лукашенко и ученики Острошицко-Городокской средней школы привезли в интернат пирожные и торты.

Белорусский лидер культивированием южных культур занимается с 2014 года. В 2016-м урожай убирали в августе – тогда с президентской бахчи только за половину дня собрали 26 тонн арбузов. Каким был урожай на бахче Лукашенко в текущем году, пока не известно.

Традиционно арбузы из Дроздов развозят по детским социальным учреждениям, в Дом милосердия и интернаты.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники