Как заманить женщину в постель

dni.ru

Иллюстрация: inv4you.com
Австрийские ученые обнаружили действенный способ понравиться женщине, который не требует ни особых затрат, ни особых талантов. Оказалось, что представительниц прекрасного пола возбуждает классическая музыка XIX века.

К такому выводу ученые пришли в ходе эксперимента с участием 32 мужчин и 64 женщин стандартной ориентации, которые на момент исследования были одиноки. Всем участникам показывали два десятка фото представителей противоположного пола.

Однако в одном случае были предъявлены просто снимки, а в другом – перед их демонстрацией испытуемым включали в течение 25 секунд отрывок с классической музыкой XIX века. После этого участников просили оценить привлекательность людей на фото и готовность вступить с ними в небольшую романтическую связь, сообщается в научном журнале PLOS ONE.

В результате оказалось, что на пристрастия мужчин никак не влияет фортепианная музыка позапрошлого века. А вот на женщин, напротив, она оказывала мощный возбуждающий эффект. После прослушивания классической композиции дамы гораздо чаще высказывали желание вступить в половую связь с мужчиной на фото, чем после рассматривания снимка без музыкального сопровождения.

Ученые считают, что их работа подтверждает теорию Чарльза Дарвина о том, что музыка для человека играет роль аналогичную той, которую выполняют песни для птиц, то есть помогает выбрать и соблазнить представителя противоположного пола. Ранее эта теория не была научно подтверждена, и полученные теперь результаты открывают новые пласты для исследований сексуальных отношений людей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники