Кошмар на свадьбе: шесть женщин случайно пришли в одинаковых платьях

Meduza

Фото со свадьбы
Жительница Сиднея Дебби Сперанца пришла на свадьбу друзей и обнаружила, что в этом же платье пришли еще пять гостий.

Женщины не были подружками невесты и не сговаривались — просто они купили один и тот же наряд в одном и том же магазине, пишет The Daily Telegraph.

Сперанца вспоминает: «Мы с двоюродной сестрой пришли на ресепшн, увидели друг друга в одинаковых платьях и начали смеяться. Но затем зашла еще одна женщина. И еще одна. И еще одна». По ее словам, всего на свадьбе было около 200 человек.

Сперанца не была знакома с оставшимися четырьмя женщинами, пришедшими в таких же платьях (три гостьи были со стороны жениха, три — знакомые невесты). Некоторые из них сначала расстроились, но в итоге все осознали забавность момента. Женщины подружились и даже намекнули подружкам невесты, что готовы их заменить.

У женщин интересовались, был ли инцидент постановочным.

— Нас постоянно об этом спрашивали. Нет, это не была постановка, я клянусь. Я знала только одну из этих шести женщин, — рассказала Дебби Сперанца.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники