Дом певицы Русланы в Киеве сильно пострадал от удара молнии

Sputnik

Руслана возле своего дома,в который попала молния. Фото: Facebook / Ruslana Lyzhychko
Попадание разряда вызвало пожар, обгорели конструкции, а также повреждена электропроводка.

Дом, в котором проживает украинская певица Руслана Лыжичко, пострадал от удара молнии во время сильной грозы в Киеве, об этом в Facebook сообщила сама артистка.

Мощный грозовой фронт обрушился на украинскую столицу накануне — жители города жаловались на жуткий грохот и частые молнии. Один из электрических разрядов и попал в дом, где живет победительница "Евровидения-2004".

"Во время грозы в Киеве, около 16:00, в мой дом попала молния. Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышло из строя электричество", — написала Руслана.

Многие пользователи интернета в комментариях под записью выразили сочувствие украинской певице, некоторые даже предложили помощь в восстановлении, а кто-то посоветовал написать какую-нибудь добрую и позитивную песню.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники