"Лукашенко пообещал сыну Коле поиграть с ним в войнушку". НТВ высмеивает учения "Запад-2017"

belsat.eu


Ведущий «Международной пилорамы» на НТВ Тигран Кеосаян решил в очередной раз пошутить над Лукашенко.

На этот раз журналисты юмористической программы смеялись над белорусско-российскими учениями «Запад-2017», которые проходили 14-20 сентября на военных полигонах в Беларуси и России.

В новейшем выпуске Тигран Кеосаян говорит, что «Россия не могла остаться в стороне и помогла союзному государству в уборке картофеля и разворовывании полей».

«На самом деле Лукашенко пообещал сыну Коле поиграть с ним в войнушку, а мы легко согласились. Мы должны защищать страну, из которой к нам попадают стратегические запасы авокадо и маракуйи», — смеется ведущий.

В сюжете Лукашенко называют председателем колхоза, белорусских военных начальников — колхозниками, международных наблюдателей — шаманами, сказочниками, предводителями людоедских племен.

Журналисты обратили внимание на то, что местами «у Лукашенко было такое лицо, будто он Путин».

«Сорняк пророс даже в танках. Главной опасностью для суверенитета Беларуси был и остается колорадский жук», — говорит автор сюжета.

Ранее НТВ высмеивал гуманитарную помощь Беларуси Украине и визит Лукашенко в Китай с Колей.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники